Рецепт "Оливье с индейкой"

Оливье с индейкой

Ингредиенты

индейка филе — 50 г
морковь — 10 г
картофельные чипсы — 10 г
сельдерей стебель — 5 г
укроп — 2 г
картофель отварной очищенный — 30 г
картофель на чипсы — 2 шт.
огурцы соленые — 30 г
яйцо отварное — 30 г
горошек зеленый консервированный — 15 г
морковь отварная — 40 г
майонез — 40 г
соль — 2 г
паприка — 1 г

Способ приготовления

Филе индейки отварить. Все овощи и мясо нарезать кубиками, заправить майонезом, добавить соль и хорошо перемешать. Приготовить картофельные чипсы: очищенный картофель потереть на терке (для корейской морковки) длинной соломкой и обжарить во фритюре до готовности. Готовый картофель посолить. Салат выложить на тарелку, сверху украсить картофельными чипсами, свежей морковкой и зеленью. Посыпать молотой паприкой.